907 оценок 5 рейтинг, 907 оценок

Американская история ужасов онлайн hd 720 лостфильм

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Пять признаков того, что вы пишете диплом: 1. В квартире идеальные чистота и порядок, вещи уложены в цветовом порядке спектра. 2. Все сериалы пересмотрены, изучены биографии актёров, их пристрастия и клички их домашних животных. 3. Холодильник забит такими изысками, что даже ваша бабушка не постеснялась бы спросить рецептов. 4. Все игры пройдены, рекорды побиты, 50000000 в Subway Surfers набраны. 5. На экране монитора пустой лист Word, на столе куча литературы, в руках телефон, в глазах уныние и безнадёга.

Афоризмы

Пессимист - тот, кто носит подтяжки и ремень одновременно. Стамеска - детородный орган папы Карло. Уринотерапия - это когда все лекарства Вы выписываете сами

Насчет лома в воздуховод это здорово, конечно, но, я вам должен сказать, что это безобразие все-таки. Безобразник этот мужик. И без него огорчений хватает. С разрушением воздуховодов я не по-наслышке знаком, работа грязная и нервная - во-первых, пока проклятый гипс "болгаркой" режешь, пыль стоит такая, что пальца в 10 сантиметрах не видно, а о том, что попадает под респиратор и оседает в легких, просто думать не хочется, а во-вторых, только и думаешь - счас кааакприбежит кто-нибудь снизу права качать. И ведь прибегают. Вот была американская история ужасов онлайн hd 720 лостфильм история с моим знакомым Д. Просто феерия. Пришел Дима на заказ и начал распил короба. Существует два способа отвоевать место у воздуховода. Первый - все снести нахрен, а дальше хоть трава не расти. Существует и другой, более щадящий способ, когда короб сносится не полностью, и вентиляция какая-то остается. Делает Дима вырез хитрой формы, и даже не подозревает, что еттажом ниже, равно как и выше, короба уже снесены под ноль. Дальше последовательность в телеграфном стиле: Под грохот болгарки доносится противный скрежет и с верхнего этажа приезжает холодильник СТИНОЛ. В это же время вся гипсовая болванка короба, это где-то около 400 кг, проваливается этажом ниже, на стоящий там, как потом выяснилось SIEMENS. Дальше, с верхнего этажа прибегает разгневанная миссис СТИНОЛ, а с нижнего - разгневанный мистер Siemens в малиновом пиджаке. И поднимается невообразимый хай. Малиновый пиджак всех выставляет на счетчик, миссис СТИНОЛ просто блажит в советском коммунальном стиле и собирается звонить в какую-то архитектурную комиссию или что-то в этом роде. И ведь позвонила - спрашивается, чем в тот момент думала. Комиссия приехала и сказала - ага, а вы-то, которые пострадавшие, нахрена воздуховоды покоцали. Короче, выставили всех на приличную сумму, несмотря на то, что гражданин в малиновом пиджаке тряс бумажками о согласовании перепланировки, это, конечно, была залипуха.


Стихи

Жарко на улице, жарко в подъезде, Жарко всем тем, кто собрался на съезде, Жарко пожарным и жарко врачам, Жарко и жертвам и их палачам... Жарко на даче внутри и снаружи, Жарко вороне, что в небе все крУжит... Жарко всем тем, кто в пути на работу, Жарко и люду, жарко и сброду... Жарко сегодня политикам тоже, Но все равно я бы дал им по роже!)))